العيون الآن.
توّج الحارس الدولي المغربي ياسين بونو بجائزة أفضل رياضي خلال حفل JOY AWARDS 2026، الذي احتضنته العاصمة السعودية الرياض ضمن فعاليات موسم الرياض، في ليلة احتفالية كبرى جمعت رموز الفن والرياضة والإعلام من العالم العربي والدولي. وجاء هذا التتويج تتويجا لمسار رياضي مميز لبونو، ومكانته المتقدمة كأحد أبرز حراس المرمى في المنطقة وعلى الساحة الدولية.
تسلم الجائزة نيابة عن بونو سفير المملكة المغربية لدى المملكة العربية السعودية الدكتور مصطفى المنصوري، في لحظة حظيت بتفاعل واسع من الحضور، وعكست التقدير الذي يحظى به اللاعب المغربي داخل الأوساط الرياضية. تفوق بونو في هذه الفئة على مجموعة من الأسماء البارزة، ما يعزز رمزية الجائزة بوصفها اعترافا بالثبات في الأداء والاحترافية العالية.
ويعد حفل JOY AWARDS، الذي نظم تحت إشراف الهيئة العامة للترفيه وبشراكة مع مجموعة MBC، أحد أبرز مواعيد التكريم في المنطقة، حيث يجمع بين الترفيه والاعتراف بالإنجاز في مختلف المجالات. وفي هذا السياق، حمل تتويج بونو دلالة تتجاوز البعد الفردي، ليؤكد الحضور المتزايد للرياضة المغربية في المنصات الإقليمية الكبرى، ويعكس صورة لاعب أصبح نموذجا للاحتراف والاستمرارية في أعلى المستويات.












