العيون الآن
سالمة دايدا- العيون
وجه رئيس حكومة روسيا الاتحادية ميخائيل ميشوستين برقية تهنئة إلى فاطمة الزهراء المنصوري، بمناسبة تعيينها رئيسة لحكومة المملكة المغربية، مؤكدا أهمية مواصلة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الرباط وموسكو.
وأعرب ميشوستين في برقيته عن تمنياته للمنصوري بالتوفيق والنجاح في أداء مهامها الحكومية، مشددا على ضرورة مواصلة العمل المشترك من أجل توطيد العلاقات المغربية الروسية في إطار الصداقة والاحترام المتبادل.
وأكد رئيس الحكومة الروسية أهمية تعزيز التعاون بين البلدين، بما ينسجم مع مستوى الشراكة الاستراتيجية المعمقة التي تجمع المغرب وروسيا، ويدعم مواصلة تطوير العلاقات الثنائية خلال المرحلة المقبلة.
تأتي هذه التهنئة في أعقاب تعيين المنصوري على رأس الحكومة المغربية، في وقت يتطلع فيه البلدان إلى مواصلة التعاون الثنائي وتطوير مجالات الشراكة القائمة بينهما.











