في أجواء روحانية.. عامل إقليم طرفاية يشارك ساكنة المدينة صلاة عيد الأضحى

محرر مقالات27 مايو 2026
في أجواء روحانية.. عامل إقليم طرفاية يشارك ساكنة المدينة صلاة عيد الأضحى

العيون الآن.

طرفاية – لبرص ابراهيم

الأربعاء 27 ماي 2026

 

شهدت مدينة طرفاية صباح اليوم الأربعاء 27 ماي 2026 أجواء روحانية مميزة طبعتها السكينة والخشوع، حيث أدى عامل صاحب الجلالة على إقليم طرفاية صلاة عيد الأضحى المبارك بالمصلى الكائن بالقرب من مقر عمالة الإقليم، وسط حضور رسمي وازن ومشاركة واسعة لساكنة المدينة.

وقد حضر هذه المناسبة الدينية إلى جانب السيد العامل، عدد من رؤساء المجالس المنتخبة بالإقليم، ومسؤولي المصالح اللاممركزة، وممثلي السلطات الأمنية والعسكرية، في أجواء سادها النظام والانضباط والتآخي بين مختلف الفئات الحاضرة، التي توافدت بكثافة لأداء صلاة العيد وتبادل التهاني بهذه المناسبة المباركة.

وافتتحت شعائر صلاة العيد بالتكبير والتهليل، قبل أداء الصلاة والاستماع إلى خطبة العيد التي تناولت الدلالات الروحية العميقة لهذه المناسبة الدينية، وما تحمله من قيم التضامن والتآزر وصلة الرحم، إضافة إلى ترسيخ مبادئ التسامح والتكافل التي يقوم عليها المجتمع المغربي.

كما رفعت أكف الضراعة في ختام هذه الشعائر إلى العلي القدير بالدعاء لأمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، بأن يحفظه ويقر عينه بولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، ويحفظ سائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

وتضرع المصلون كذلك بالدعاء للملكين الراحلين جلالة المغفور له محمد الخامس وجلالة المغفور له الحسن الثاني، تغمدهما الله بواسع رحمته، سائلين الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على المملكة المغربية بمزيد من الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار

الاخبار العاجلة