العيون الآن.
عقدت الأمانة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة العيون الساقية الحمراء، يوم السبت 14 مارس 2026، اجتماعاً تنظيمياً موسعاً ترأسه الأمين الجهوي محمد ادبدا، خصص لتدارس عدد من القضايا التنظيمية والسياسية والتواصلية، في إطار الدينامية التنظيمية التي يشهدها الحزب واستعداداً للاستحقاقات السياسية المقبلة.
وشهد هذا اللقاء حضور عضو المكتب السياسي أحمدو ادبدا، وعضو المكتب التنفيذي لمنظمة شباب الحزب حمودي الجماني، إلى جانب رئيس المجلس الإقليمي لبوجدور ورئيس هيئة المنتخبين جهوياً أحمد خيار، وعضو منظمة النساء تسلم اليزيدي، فضلاً عن عدد من منتخبي الحزب بالجماعات الترابية وأعضاء المجلس الوطني.
وتركزت أشغال الاجتماع على تقييم الوضع التنظيمي للحزب على مستوى الجهة، وبحث سبل تعزيز حضوره الميداني وتوسيع قاعدته السياسية، من خلال إطلاق برنامج جهوي تشاركي يهدف إلى تعبئة المناضلات والمناضلين، مع التأكيد على أهمية إشراك الشباب والنساء في الدينامية الحزبية وتقوية أدوارهم داخل هياكل الحزب.
كما تطرق اللقاء إلى التحضيرات الجارية لعقد المؤتمر الجهوي لمنظمة شباب الحزب بجهة العيون الساقية الحمراء خلال الأيام المقبلة، إضافة إلى الإعداد لتنظيم لقاء تواصلي إشعاعي سيجمع قيادة الحزب بعدد من المنتخبين والفاعلين السياسيين بالجهة.
ويأتي هذا الاجتماع في سياق توجه حزب الأصالة والمعاصرة نحو تقوية هياكله التنظيمية بالأقاليم الجنوبية، وتعزيز حضوره السياسي بالجهة، بما يواكب التحولات التنموية التي تعرفها المنطقة ويؤهله للاضطلاع بأدوار متقدمة في المشهد السياسي الجهوي خلال المرحلة المقبلة.












