العيون الآن.
حظي المنتخب الوطني المغربي باستقبال رسمي بمدينة مونتيري المكسيكية، حيث استقبل حاكم ولاية نويفو ليون، صامويل أليخاندرو غارسيا سيبولفيدا، اليوم الاثنين، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، بحضور سفير المملكة المغربية لدى المكسيك، عبد الفتاح اللبار، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الهولندي في دور الـ32 من كأس العالم 2026.

وأكد حاكم الولاية أن سلطات نويفو ليون وسكانها يرحبون بالمنتخب المغربي وجماهيره، مشيراً إلى أن مختلف المصالح المحلية جندت إمكانياتها لضمان استقبال يليق بالمغاربة وتوفير أفضل الظروف لإنجاح هذا العرس الكروي العالمي.

وفي إطار الاستعدادات للمباراة، أعلنت السلطات المحلية تخصيص “الحديقة المائية” الجديدة، الواقعة على مقربة من ملعب مونتيري، لتكون نقطة تجمع للمشجعين المغاربة، على أن تنطلق منها مسيرة احتفالية نحو الملعب ابتداءً من الساعة الخامسة مساءً بالتوقيت المحلي.

من جهته، نوه سفير المملكة المغربية لدى المكسيك بحسن الاستقبال الذي حظي به الوفد المغربي، مثمناً الجهود التي تبذلها السلطات المكسيكية لضمان أمن الجماهير المغربية وتوفير أجواء مثالية لمساندة أسود الأطلس.
ومن المنتظر أن تنطلق المباراة في السابعة مساءً بالتوقيت المحلي، الثانية صباحاً من يوم الثلاثاء بالتوقيت المغربي، وسط ترقب كبير من الجماهير المغربية التي تمني النفس بمواصلة المنتخب الوطني لمشواره الناجح في المونديال، وإضافة إنجاز جديد إلى سجل كرة القدم المغربية.











