منيب: المخدرات غزت البلاد والأحياء الشعبية ودمرت الشباب المغربي   وسياسيون اغتنوا منها ووصلوا للمؤسسات المنتخبة

مدير الموقع26 ديسمبر 2023
منيب: المخدرات غزت البلاد والأحياء الشعبية ودمرت الشباب المغربي   وسياسيون اغتنوا منها ووصلوا للمؤسسات المنتخبة

العيون الان

 

 

 

منيب: المخدرات غزت البلادوالأحياء الشعبية ودمرت الشباب المغربي   وسياسيون اغتنوا منها ووصلوا للمؤسسات المنتخبة

 

 

 

قالت نبيلة منيب البرلمانية عن الحزب “الاشتراكي الموحد” وأمينته العام السابقة، إن الرأي العام المغربي يتابع حملة الاعتقالات في صفوف عدد من الناس، استغلوا مناصبهم للاغتناء غير المشروع، ووصلوا لعالم السياسة كبرلمانيين.

 

وأضافت في تصريحات صحفية “لديهم العديد من الامتيازات يستفيدون منها، فهم رؤساء أندية رياضية، وأفسدوا مع الأسف عالم كرة القدم”.

 

 

 

وتابعت ” المخدرات غزت البلاد والأحياء الشعبية ودمرت الشباب المغربي، وكلنا أمل أن المجرمين كيف ما كانوا سياسيين أو اقتصاديين ينالوا جزاءهم”.

 

وزادت ” إذا استمرت هذه الحملة بالجدية اللازمة فإنها ستعيد الثقة للشباب المغربي في السياسة، والشأن العام”، مؤكدة أن تحصين البلاد يتطلب الديمقراطية واستقلال ونزاهة القضاء، وربط المسؤولية بالمحاسبة.

 

ودعت منيب إلى القطع مع الريع والإفلات من العقاب، ومع أصحاب “الهمزة” والانتهازيين والوصوليين، الذين اخترقوا كل دواليب الدولة ووصلوا للبرلمان والحكومة، مشيرة أن هناك ناس معروفين بأسمائهم وصفاتهم عاثوا فسادا في في المؤسسات، والمغاربة ينتظرون أن ينالوا جزاءهم.

 

الاخبار العاجلة