العيون الآن.
طارق أخراب / العيون..
أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الإثنين، عن استقالة رئيسه عادل هالا من منصبه، مبررًا ذلك بـ”أسباب شخصية”، وفقًا لما جاء في بلاغ رسمي نُشر عبر صفحة النادي على منصة فيسبوك.
وجاء في نص البلاغ: “يعلن السيد عادل هلا رئيس المكتب المديري لنادي الرجاء عن تقديم استقالته لأسباب شخصية.”
وتأتي هذه الخطوة في ظل موسم صعب يعيشه الفريق الأخضر، الذي عانى من سلسلة من النتائج السلبية أثارت استياء جماهير النادي وزادت من حدة الضغوط على المكتب المديري. ويبدو أن هذه الظروف ساهمت في اتخاذ عادل هلا قراره بالتنحي وترك قيادة الفريق في هذه المرحلة.
رحيل هلا يفتح الباب أمام تساؤلات حول مستقبل النادي البيضاوي، خاصة مع تراجع الأداء العام وتزايد مطالب الجماهير بإصلاحات عاجلة تعيد النادي إلى مسار المنافسة القوية على المستويين المحلي والقاري.












