رضا القرنيسي يمثل بوجدور في الدوري الدولي للكيك بوكسينغ ويتفوق على خصم إسباني

محرر مقالات2 يوليو 2025
رضا القرنيسي يمثل بوجدور في الدوري الدولي للكيك بوكسينغ ويتفوق على خصم إسباني

العيون الآن.

طارق أخراب / بوجدور.

في إنجاز جديد يحسب للرياضة بالاقاليم الجنوبية، تألق البطل المغربي محمد رضا القرنيسي، ابن مدينة بوجدور، خلال مشاركته في الدوري الدولي للكيك بوكسينغ الذي احتضنته مدينة إفران بالأطلس المتوسط، يومي 28 و29 يونيو 2025، بمشاركة أبطال من المغرب وإسبانيا وفرنسا.

وقد تمكن القرنيسي من تحقيق الفوز بثلاث جولات دون رد في نزال قوي جمعه بالبطل الإسباني إسحاق حليفي، ليؤكد مرة أخرى حضوره المتميز في المحافل الدولية، ويبرهن على تطوره المستمر على المستويين التقني والبدني.

 

وتقديرا لهذا التتويج، وجه البطل الشاب شكره إلى جميع من ساندوه ماديا ومعنويا، وفي مقدمتهم السلطات المحلية، وعلى رأسها السيد إبراهيم بن إبراهيم، عامل إقليم بوجدور، الذي يعد من أبرز الداعمين للمواهب الرياضية بالإقليم.

وفي تعليقات لعدد من الفاعلين الرياضيين، نُوه بالدور الكبير الذي تلعبه السلطات المحلية ومكونات المجتمع المدني في دعم الأبطال المحليين، معتبرين أن هذا النوع من التشجيع هو ما يفتح الآفاق أمام الطاقات الشابة للتألق ورفع راية الوطن عاليًا في مختلف المحافل.

 

 

 

الاخبار العاجلة