حريمات يودع “الزعيم” ويبدأ صفحة جديدة في مسيرته الكروية

محرر مقالات22 يوليو 2026
حريمات يودع “الزعيم” ويبدأ صفحة جديدة في مسيرته الكروية

العيون الآن.

 

أعلن لاعب الوسط ربيع حريمات رحيله رسميا عن صفوف الجيش الملكي، بعد سنوات قضاها داخل أسوار النادي، عبر رسالة مؤثرة نشرها على حسابه الرسمي، عبر فيها عن امتنانه الكبير للنادي وجماهيره، مؤكدا أن قرار الوداع كان من أصعب القرارات في مسيرته الكروية.

وأكد حريمات أنه منذ اليوم الأول الذي حمل فيه قميص الجيش الملكي، كان مدركا لحجم المسؤولية الملقاة على عاتقه، مشيرا إلى أنه بذل كل ما في وسعه للدفاع عن ألوان الفريق داخل وخارج المستطيل الأخضر، بكل صدق وإخلاص، دون أن يدخر أي جهد من أجل إسعاد الجماهير العسكرية.

وأضاف اللاعب أنه عاش لحظات لا تنسى مع الفريق، تقاسم خلالها أفراح الانتصارات وتحديات المنافسة، معبرا عن فخره بالعمل إلى جانب زملائه الذين وصفهم بـ”الرجال”، ومشيرًا إلى أن التتويج بلقب البطولة الاحترافية سيبقى من أجمل الذكريات في مسيرته، رغم أن طموحهم كان تحقيق المزيد من الإنجازات.

ووجه حريمات شكره إلى جماهير الجيش الملكي، وإدارة النادي، والأطر التقنية والإدارية، وجميع زملائه، على الدعم والثقة التي حظي بها طوال فترة تواجده مع الفريق، مؤكدًا أن الجيش الملكي سيظل دائما جزءا من حياته، وليس مجرد نادٍ دافع عن ألوانه.
واختتم اللاعب رسالته بالإعلان عن فتح صفحة جديدة في مشواره الرياضي، متمنيًا للنادي مواصلة حصد الألقاب وإسعاد جماهيره، قبل أن يختتم كلماته بعبارة: “إلى لقاء قريب.”

الاخبار العاجلة